院长寄语:为工作而学习, 在工作中学习

阅读:2913发布:党总支发布时间:2014/08/14 12:40



蒋映洪(职业技术学院院长):


我院地处集职业技术教育、科技成果孵化与转化、大学生实习实训基地、创新人才培养基地等功能于一体的广汉科教园区。作为学校校内继续教育办学主体,负责成人高等教育、高等教育自学考试办学和各类职业培训,采取学历教育+职业技能培训成教专科+自考本科的办学模式。学院办学以培养具有良好的思想品德、有健康的身心、有较高的人文科学素养、有较扎实的专业知识和专项技能技术、有一定的社会工作阅历的应用型人才为目标。目前,在教育类、文化艺术类、商贸经管类、电子信息类、机械工程类学科举办多个特色职教专业。


为了工作而学习,通过工作来学习,工作也是学习。


学院坚持走亦工亦学的技术技能人才培养模式之路,注重学生动作与心智技能的教育培养。


学院坚持走校企合作的开放共赢办学模式之路,注重学校教育与企业行业需求的共赢办学。


学院坚持走学历职培的多层多元课程体系建设之路,注重学历学位教育与职前培训的互促互补。


学院坚持走特色职教的需求导向专业设置之路,注重专业特色与服务社会的可持续发展。


同学们:你能!你行!


职业技术学院为你提供充分发挥自己就业潜能的机会!