职业技术学院举行2016年颁奖典礼及2017年迎新文艺晚会

阅读:842发布:党政办发布时间:2016/12/21 09:48

颁奖典礼

2016年12月20日晚7点,职业技术学院2016年“先进班集体”、 “优良学风寝室”、 “学习奖学金”颁奖典礼及2017年迎新文艺晚会在四川师范大学广汉科教园区体育馆隆重举行。四川师范大学学生工作部部长朱建军、校团委副书记倪喆、应用技术学院杨小平及副书记(主持工作)阳家全、广汉科教园区团工委书记周乐辉、四川师大后勤集团置业公司广汉项目部经理周波、职业技术学院领导班子及全体师生欢聚一堂,辞旧迎新。颁奖典礼由学院党总支副书记罗春燕主持。

颁奖典礼上,李林书记宣读了表彰决定。共表彰了学习奖学金407人,优良学风寝室29个,优秀班集体8个。蒋映洪院长在颁奖典礼致辞中总结了2016年我院学生培养和专业建设方面取得的丰硕成果,对同学们取得的优异成绩给予了充分肯定,对同学们在新的一年提出了殷切希望。

(职业技术学院院长蒋映洪致辞

在绚烂的灯光和震撼的音乐节拍中“喜迎新年 筑梦扬帆”为主题的迎新晚会拉开序幕,精彩的节目轮番上演。晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵、服装秀、小品等十个节目。现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动。其中,小品《甄嬛新传》滑稽幽默的场面再现,以反串的形式全新演绎两位娘娘为博得与皇上出宫的机会各自施展才能和本领,让观众赞叹不止,掌声连连;烟雾缭绕,泉水叮铃,踏着山歌而来的南国姑娘,时而婉约,时而奔放,将身姿融入节拍中,带来一场视觉盛宴;一篇《我爱你,中国》,一个温暖舞台,一群激昂语调,诉说着一个承载着万千人爱的母亲——祖国。配乐诗《英雄》四位同学饱含深情的演绎,对“英雄”的歌颂,充满正能量,触动了观众的心灵。飞扬的歌声吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律演绎时代的激情,陈宇曦老师表演的《给你一点颜色》将整个演出推向高潮。整台晚会惊喜连连、笑声掌声不断,演绎了职业技术学院学子如娇阳般灿烂多姿的青春风采。

(彩云之南)

(新甄嬛传

T台秀

(给你一点颜色)

本次迎新晚会在新浪微博四川师范大学职业技术学院官方微博全程直播,以官方微博参与互动为主要线上活动,和同学们形成了较好的互动话题。“缤纷职院”微博直播观看量达到千余人,获得了师生的一致好评。

(领导与全体演员合影)