职业技术学院教工党支部召开“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议会

阅读:344作者:郑磊发布:党政办发布时间:2017/01/03 09:42

122915:30,我院教工党支部在广汉科教园区5310会议室召开了“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议会,全体教工党员参加了会议。

支部书记郑磊首先传达了学校党委近期关于做好“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议工作的通知精神,就组织生活会和党员民主评议有关事项作了说明。她然后代表支委班子做对照检查报告,随后结合自己思想和工作实际带头作自我批评,接受各位党员的批评意见。随后,每位党员逐一进行了个人对照检查,实事求是地找出自身存在的问题,进行了深入的查摆分析,认真开展批评与自我批评。

党总支书记李林总结谈到,“两学一做”学习教育要求每一位党员同志要参加党员生活,重视党员生活。每位同志都要端正态度,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,要按照做忠诚干净担当合格党员的要求,把自己作为一名普通党员摆进去,深入实际,脚踏实地,扎实做好每个环节的工作。

最后,召开了党员民主评议。参加评议的党员教工立足工作岗位,对照党员标准,认真填写了民主评议党员登记表并现场进行互评打分。

通过本次活动,进一步强化了教工党员学习党章党规的自觉性。党员们纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,正视自己存在的问题,认真抓好整改,扎根岗位,做合格党员。