四川旗云智汇农业科技有限公司招聘简章

阅读:65发布:招生办发布时间:2017/03/15 16:39
 

给想拥有自己事业的你

从学校到社会,你或许经历过或者正在经历着:与相处四年的同学依依不舍;为你碌碌无为的大学生活感到迷茫;对即将进入的未知社会感到恐惧;对你的工作环境不适应;对你的未来一筹莫展;对你的人生开始质疑……作为一名身处社会多年的师哥,我真诚的希望你的前途一片光明、不可限量,所以我有几点建议想对你说:

1、你以上的心情我们感同身受,但你不必感到恐惧和焦虑。因为每个人都有接触社会逐渐成长的时刻和负能量堆积的情况,你需要的是勇于面对改变,积极适应。你适应社会的过程就是在别人眼里成长的过程!

2、你需要具有两点优质品德,诚恳和务实。不管是你自己的生活,还是你即将面临的公司团队,这足以使你得到身边同事、领导的认可。

3、在选择公司的时候,不一定要实力多雄厚、资产多丰富,但是一定要给你足够的锻炼机会,促进你快速的成长。

4、关于薪资。当然才进入社会,你没有权力要求你的薪水,你最重要的是使自己得到锻炼。当你足够优秀的时候,你的待遇必定水涨船高。

如果你能够理解我上述几点,那么相信你可以在你的职场一帆风顺。

5、对于已经工作一段时间的你不要急着否定你的工作,先审视自己,你在岗位上是否做好了本职工作,是否有所成长,是否为值得公司给你支付的工资,如果你的回答是YES,但你的领导没有认可那你可以选择离开,如果你的回答是NO那我也建议你换个环境从新开始。

当然作为师哥,我也真诚的欢迎你能够加入我们团队,下面我给大家作个简单的介绍:

企业介绍:

旗云智汇是一家依靠科研而创办的一家以农作物种子研发与销售的种业企业,公司的组建源于几位种业界的资深人士在4次种业发展交流会上达成的共同志愿——打造一家新型的现代种业企业。公司瞄准现代种业的育种方向,致力于选育出引领市场的品种,同时公司在招募员工时以品德为基础,创新为前提,广泛的聚集了一群种业新秀,目前公司的员工大多是四川农业大学毕业不久的学生,他们每一位员工的加入给我们带来的不仅仅是该岗位的工作成效还有新的思维。我们可以无话不谈,尽情交流。我们是目前成长最快的种业界团队,从成立至今,公司销售额达到一年一翻的优秀业绩。团队每个人都完成了人生的一次蜕变,拥有独立筹备召开一场市(县)级的产品展示会议、制作各种宣传方案、管理几个市甚至几个省的市场销售工作等全面的能力,我们也将把你锻炼成一名全能的人才。我们对你只有一个要求,态度诚恳,积极主动,有创新意识,剩下的就留给你的大哥哥、姐姐们吧。

当然不得不提的是我们能够给你的待遇(一下为一般片区负责人的待遇):

1)月收入:2500(试用2000+五险一金+双休+销售提成+年终奖=实际月收入(≥6000/月),公司安排出差,出差补助150/天。

2)法定节假日休息+超长带薪年休20天。

3)公司不定期组织出游及专业培训。

晋升:

公司销售部业务人员分三级:一级为一般片区负责人,二级为大区负责人,三级为销售部经理。我们不局限于一个销售团体,我们鼓励自行组建自己的团队,我们公司的销售是一份有挑战的工作,你敢来吗?

在我们这个公司里,没有人在打工、上班,我们都是在创业,我们把工作当着事业来做,因为我们相信工资、福利都敌不过干出一番事业来!加入我们实现你个人价值,体验从未有过的成就感!